TTT讲武堂

时间:2019-07-04 10:27:28    作者:TTT讲武堂


北京“京师堂”师资经纪是一家致力于职业培训师的开发、培育以及包装、推广的专业机构,10年来,“京师堂“在培训师的新型职业化核心技术方面取得巨大的成绩,形成了科学完善的职业训练体系,特别是在模式创新、职业管理、课程产品等方面达到了国际先进水平,实现了从经验管理向职业管理;从职业选手向超级选手的跨越,彻底突破了困扰培训师从小到大、由弱到强的成长难题,成为构建新型职业培训师的重要武器。

 “TTT讲武堂”是锻造“优秀培训师”的摇篮。TTT讲武堂的使命是帮助处于发展阶段和转型阶段的“培训师”,快速成为职业的“高级培训师”。从“TTT讲武堂”走出的学员不仅精通专业、理解培训、了解客户,更能传道、授业、解惑!

 “京师堂”经过10年的打磨、锤炼,在培训师培训方面取得了巨大的成绩,形成了一套科学、系统、完善的专业化培训方案,通过TTT课程呈现、能力培养、课程开发的模式,彻底突破了困扰培训师从小到大、由弱到强的成长难题,成为构建新型职业培训师的重要武器。帮助有讲师梦想的人快速进入职业讲师市场,成功地实现角色转换。