惠州平面设计师专业培训—认准方圆

时间:2019-10-20 17:28:50    作者:方圆杨老师

惠州平面设计师专业培训——认准方圆
温馨提示:认准方圆,慎防假冒
方圆承诺:一次交费,两年内有效,学会为止。
招生对象: 各大中专院校的毕业生和在校学生;社会青年和有愿望从事计算机设计工作的人群,有无电脑基础均可(没有电脑基础者,从电脑基础开始学)。

开班时间:常年招生,专职教师任教,包教包会;全日制学习或业余学习均可(早上08:30-晚上21:45)

平面设计师课程简介:
第一部分 实用电脑美术 
一、造型:1、光影、明暗(三大面、五大调子) 2、空间:基本透视规则3、造型方法及构图;
二、色彩1、色彩基本理论2、基本配色设计 
三、创意1、基本形及单形元素的视觉想象 2、正负形、影子的视觉想象 3、元素代替 4、特定形空间的想象及构成5、认识图形创意大师及其作品.

第二部分 平面设计软件
1、Photoshop:学习图像处理、编辑、合成、通道、图层、路径、文字综合运用;图像色彩的校正;各种特效滤镜的使用制作出千变万化的图像特效。设计满足企业要求的专业广告如户内外喷画、商场POP、海报、传单、书籍封面……无论您从事何种职业:平面设计艺术、摄影、多媒体还是网页设计、室内设计,都可以用Photoshop创造出令人瞩目的图像.
2、CorelDRAW:学习coreldraw图形绘制、图形设计、排版,出稿、印刷工艺等;设计各种各样的广告如折页、宣传画册、海报、包装、报纸、商标、贺卡、封面等.
3、Illustrator:学习图形绘制、包装、宣传页的制作,让你更方便地进行 LOGO及VI设计。绘制各种广告插图、绘图技术和综合技巧。配合设计理念的基础上还可以直接与photoshop和coreldraw软件交互使用,工作效率成倍提高。是一个便捷、灵活的矢量绘图工具,用于设计标志、字型处理、插图、包装、演示和信息图形等.它可以帮助您为印刷和Web网络创作专业的图形作品,令您的作品与众不同.
平面设计师是一个静态的工作,因此大部分的工作时间是待在办公室或工作室中,主要的工作配置是电脑。设计者可以充分利用各种软件的功能,对图片、色块、文字进行变形、色调变换、融和、渐变等处理,利用滤镜功能来模糊、淡化、柔和背景。正如软件公司宣称的:没有做不到的,只有想不到的。学员毕业后可以进入广告设计公司、印刷厂、激光照排中心、出版社、杂志社、报社、传媒公司、服务业等企业,从事美术编辑、影楼平面设计、电脑上色、包装设计、VI设计、书籍设计、POP设计等平面工作.